• ISSN 2305-7068
  • ESCI CABI CAS Scopus GeoRef AJ CNKI 维普收录
高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

道德声明

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

1、杜绝一稿多投,一经证实,对该作者作为第一作者所撰写的一切文稿,2年内将拒绝在本刊上发表。

2、为严肃学术风气,端正科研态度,坚决反对抄袭作品投往本刊,一旦发现,该作者将被本刊列入黑名单。

3、 本刊坚决反对冒用他人基金项目或与所列基金项目无关联之论文投往本刊;一旦发现,坚决弃用。

4、凡投寄本刊稿件,如在内容上有侵权行为或不妥之处,均应文责自负。

5、稿件接受发表后,其版权(包括纸型出版权、复制、发行以及光盘、网络等电子媒介的出版权等)即转让给“Journal of Groundwater Science and Engineering”编辑部。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数:
x 关闭 永久关闭

Submission system is out of service now, please submit to our email: gwse-iheg@188.com, hope your understanding!

投审稿系统正在维护中,请您提交到期刊邮箱gwse-iheg@188.com,给您带来的不便敬请谅解。